当前位置: 首页  养老新动态
养老微信公众号推荐
 
发布时间:2015-04-07 浏览次数:

      为了能让教师和同学们有多种信息渠道获取所需资源,开阔视野、紧跟前沿,特向教师和同学们推荐制作精美,信息丰富及时的微信公众号,欢迎大家踊跃添加,予以关注。

一、代代草方居家养老:

微信号:zgllfw

功能介绍:国际国内最前沿的老龄咨询,关注民生养老话题,养老梦、健康梦、助力中国梦。

二、养老智库:

微信号:yanglaozhiku

功能介绍:养老行业从业者原创和甄选的内容,涉及养老行业政策、市场动态、服务运营、产品设计、国内外案例介绍等内容,最接地气。

三、养生天下:

微信号:YSTX667

功能介绍:透漏不为人知的养生秘诀,这里有你意想不到的养生方法。

四、养老:

微信号:yanglao737

功能介绍:中国第一个老龄产业互助分享社群

五:永爱养老:

微信号:gdyong-ai

功能介绍:广东永爱养老产业有限公司是集养老设施配置的研发、设计、采购、线上和线下销售以及相关服务于一体的养老设施配置整体解决方案的专业机构。是中国养老设施配置领导品牌。

六:养老产业观察:

微信号:agingindustry

功能介绍:养老产业观察者、思考者、实践者。

七:中国养老咨询:

   微信号:qiuhao807316900

   功能介绍:中国首个养老专业知识学习平台!

   微信公众号二维码:                          

八:中国养老网:

微信号:cnsf99

功能介绍:中国养老示范基金管理委员会主办,推动中国养老服务业发展,传播宣传行业资讯,研究编写制定养老服务业设施、服务的国家/行业标准体系。建设养老示范基地,推广国家爱心护理工程。

微信公众号二维码                               

九、老年照护培训:

微信号:laonianzhaohupeixun

功能介绍:北京慷尔技术培训服务中心是中国老年保健协会抗衰老专业委员会直属、中国老年学学会养老与护理专业委员会常务理事单位,是目前全国唯一经中国就业促进会、中国就业培训技术指导中心授权,举办CETTIC《老年照护》职业培训的机构。