当前位置: 首页  动态新闻
公共管理学院(老年产业管理学院)开展示范公开课竞赛
 
发布时间:2016-10-29 浏览次数:

为进一步促进学校教学质量的提升,强化内涵质量建设,根据学校通过公开课、示范课、观摩课等形式促进教师教学基本功提高的总体要求,公共管理学院学院(老年产业管理学院)于10月28日在博雅实训室开展了示范公开课选拔赛。本次竞赛由各专业推荐一名优秀教师参加,评委由具备副高级职称的老师和教研室主任组成。

首先,老师们根据自己所教课程的特点依次上台展示,分别展示了不同的教学特色和授课风格。在讲解的过程中,老师们思路清晰,设计结构合理,重点突出,充分表现了优秀教师的风采。各位老师优秀的表现赢得了大家的高度赞扬。经过评委的认真讨论,推荐老年服务与管理教研室孙昌仙老师代表公共管理学院参加校级竞赛。

此次活动不仅展示了我院教师严谨认真的教学态度、勇于创新的探索精神,而且也展现出了较高的教学研究与教学设计的能力和水平。此次活动加强了我院教师之间的相互交流与研讨,达到了示范课活动的目的和效果,对提高教学质量起到了极为积极的推动作用。

 

 

 

                                                   公共管理学院(老年产业管理学院)

                                                                2016.10.29