当前位置: 首页  动态新闻
九如学院召开“1•‘2+3’•1”培养模式改革 第二批次在岗学习动员会
 
发布时间:2016-12-02 浏览次数:

20161130日下午2点,公共管理学院(老年产业管理学院)在博雅301课室召开学生在岗学习动员大会,与会的有我院院长石晓燕、党总支副书记葛伟丽、教研室主任王港老师、九如校区教务处黄月娇老师、学工秘书李晟老师、15级辅导员成静老师以及15老年服务与管理(1)班全体学生。

会议分为四个流程。首先由葛伟丽书记致辞,会议开始,李晟老师向学生们说明安全注意事项,着重强调了宿舍安全问题、在岗学习期间的自我管理;接下来由黄月娇老师、王港老师分别向大家介绍了在岗学习的具体教学安排,黄老师还向同学们指出要以一个职业人的身份去要求自己,在企业里应及时和老师沟通,能够提出自己的想法、创意。王港主任对15老服1班同学在校期间理论学习状态予以充分肯定,他强调了在岗学习阶段的两个“一样”:希望同学们以一样的态度对待经贸校区和九如校区的学习和考试、以一样的纪律要求约束自我,规范言行。之后,石晓燕院长发表讲话,她与同学们分享了其在养老事业上的感人故事、介绍江苏经贸学院与九如城之间的关系,以及涉老专业的学生该如何正确看待与从事养老方面的工作,石晓燕院长的谆谆教诲另同学们深受鼓舞。至此,动员大会圆满结束。

本次动员大会使学生们对在岗学习有了进一步的了解,更加明确学习任务和目标,同时,也让同学们有了更加充分的准备,调整身心状态更好地投入在岗学习。