当前位置: 首页  招生就业
公共管理学院(老年产业管理学院)2016届毕业生供需洽谈会第一场顺利举行
 
发布时间:2017-04-11 浏览次数:

 江苏经贸职业技术学院于2015年10月31日上午8点20分在体育中心举办2016届毕业生校园招聘会。此次招聘会上,前来参加的有多家企业的人事主管携助理和公共管理学院(老年产业管理学院)以及其他院系的2016届毕业生。公管院葛伟丽书记、学工秘书李晟老师和辅导员杜昊老师亲临现场,为毕业生们提供帮助。
    随着招聘会的正式开始,公管院的毕业生们手持自己精心准备的简历,满怀自信的穿梭于人流中,积极地与来校的156家企业招聘人员交流,主动了解企业的上升空间、工资底薪、上班时间以及公司福利等情况。公管院的葛伟丽书记、李晟老师和杜昊老师在现场与招聘方亲切交谈,询问招聘会情况,并且对毕业生们进行指导,帮助他们尽快适应现场紧张的氛围。在此次招聘会上,各招聘方不谋而合,都对本届毕业生提出“能吃苦,有责任心,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践等”的期望。同时招聘方也指出如今的大学毕业生存在“对工资期望过高,在进入公司试用期内频繁出现跳槽现象,盲目追求高待遇等”的情况。希望他们能在实习期间脚踏实地,努力工作。
    本次招聘会让应届毕业生们增加了面试经验,为应届大学生打开了接触社会的窗口,了解到了当今社会企业的需求,对他们未来的就业提供了有力的帮助。   

              点击查看原图