当前位置: 首页  招生就业
公共管理学院(老年产业管理学院)2016届毕业生供需洽谈会第二场圆满举行
 
发布时间:2017-04-11 浏览次数:

公共管理学院(老年产业管理学院)2016届毕业生供需洽谈会第二场于2015117日上午830在我校体育馆成功举办。此次洽谈会上,前来参加的有多家企业代表以及我院2016届涉老专业毕业生。公共管理学院(老年产业管理学院)党总支副书记葛伟丽,学工秘书李晟老师,毕业班辅导员杜昊老师亲临现场,为公管院毕业生作现场指导。

虽然这是本年度第二场大型供需洽谈会,但现场氛围依然高涨。2016届的毕业生们满怀期待地拿着自己的简历,来到自己中意的岗位与企业工作人员交流。期间,他们认真询问各公司岗位设置情况,薪资待遇情况等。招聘企业微笑面对,一一解答了同学们的疑问。公管院党总支副书记葛伟丽、学工秘书李晟老师和辅导员杜昊老师亲临指导,向毕业生们传授应聘技巧,她们告诫毕业生们:应聘职位不要一味的追求高薪,合适的工作岗位,有利的晋升通道才是最重要的。

在如今严峻的就业情形下,学校为毕业生们提供了学生-企业供需洽谈的机会,一方面帮助毕业生拓宽视野,找准定位;另一方面给急需人才的企业提供一个与学生面对面沟通的机会。希望毕业生们好好地把握住机会,找到适合自己的岗位,早日创造出属于自己的一片天地。