当前位置: 首页  动态新闻
喜  报
 
发布时间:2017-06-05 浏览次数:

6月1-4日,由民政部职业技能鉴定指导中心和全国民政职业教育教学指导委员会共同举办的第八届全国职业院校民政职业(养老护理员、社会工作者、礼仪主持人)技能大赛在河南省三门峡市成功举办。江苏经贸职业技术学院九如老龄产业学院王港老师带领养老护理员和社会工作者两支队伍参加了比赛。在8名选手奋力拼搏下,我校取得了历史性突破。在养老护理员高职非护理组大赛中,周颖(15级老年服务与管理专业)同学荣获特等奖,位列全国第二,叶梓晨、刘玉洁同学(15级老年服务与管理专业)荣获一等奖,王昱文同学(15级社会工作专业)荣获二等奖。社会工作者高职组大赛中,陈美娟、胥欢、钟承熙和顾靖雯等4位同学(15级社会工作专业)均获得二等奖这也是我院学生首次参加此项比赛这次大赛中,江苏经贸·九如老龄产业学院荣获优秀组织奖,陈莉老师荣获优秀指导教师奖。

以上成绩的取得不仅是九如老龄产业学院校企全体师生努力的结果,也是学校各级领导重视与支持的结果,更离不开我们全体师生在现代学徒制探索道路上的努力与坚守。

 

                                                             撰稿: 陈 莉