当前位置: 首页  动态新闻
我院组织参加2017年江苏省物理医学与康复医学学术年会
 
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

630日至7月2日,2017年江省物理医学与康复医学学年会盐城举办。来自国外内的众多知名专家赴会研讨,向国内康复同行介绍国际康复医学最新前沿理念,为业内学者建立了非常好的学术平台,实现临床数据分享,推动中国康复医学的发展。我院石晓燕院长率领张阳阳、裘云两位老师前往参会学习。

本次的会议主题是“跨界融合、智慧康复”。紧扣中国卫生的主旋律,聚焦康复医疗领域的特点,锁定诊疗技术的新领域。

7月2日上午,燕院在医养融合分论坛上做了“医养结合型养老机构人才队伍的搭建与培育”的精彩报告,向与会嘉了我省养老服的基本状以及我省养老服务职业教育的状,并和大家分享了苏经贸九如学院医养结合型养老机构人才队伍培养的探索与践。

本次康复年会聚焦健康中国的主旋律,将临床康复一体化、防治康一体化、医护治一体化、医养融合、跨界融合的康复理念深入人心,提升了服务能力,完善了人才培养,加快了学科建设。