当前位置: 首页  通知公告
公共管理学院(老年产业管理学院)学生党支部2017年上半年支部大会
 
发布时间:2017-06-24 浏览次数:

        我院于2017年6月22下午两点半,在江苏经贸职业技术学院博雅楼116教室举行了2017年上半年学生支部大会。此次大会的目的是讨论并拟发展对象转为预备党员和预备党员转正式党员的决定。与会人员有公共管理学院(老年产业管理学院)学工处秘书李晟老师,团总支书记郑扬老师,辅导员杜昊老师,辅导员尚定军老师以及以杨云同志为代表的十三位预备党员和以黄雨婷为代表的四名发展对象。

        会议开始,老师与同学们一起学习贯彻十六届三中全会通过的《准则》、《条例》,并请杨云同志为大家阅读了关于新形势下党内政治生活的若干准则。然后,预备党员们围绕“旗帜鲜明讲政治”展开探讨,并逐一发表了自己的想法和学习意见。最后,以黄玉婷同志为代表的四位发展对象和以杨云同志为代表的十三位预备党员以ppt的形式,向组织和老师展示汇报了自己近期以来的基本情况,并且积极认真的回答了老师们提出的问题。

        老师们就发展对象与预备党员们预备期的表现情况对其进行了投票,最终以发展对象四名通过四名,预备党员十三名通过十三名的结果,圆满的结束了此次支部大会。

公共管理学院(老年产业管理学院)党总支

公共管理学院(老年产业管理学院)党支部