当前位置: 首页  学生园地
公共管理学院(老年产业管理学院)2017级迎新接待工作圆满完成
 
发布时间:2017-09-09 浏览次数:

  初秋九月,桃李芬芳,公共管理学院(老年产业管理学院)2017级新生报到接待工作在学院领导老师的共同努力下,在学生志愿者们的鼎力支持下,以及在新生和家长的密切配合下,于99日下午圆满结束。

    从早上七点,迎新的老师和志愿者们便到岗就位,他们各司其职,有条不紊地进行着迎新工作。今年,我院迎新工作更加注重人性化、便捷化、特色化服务,志愿者热情地指导新生们完成入学资格审查、领取材料袋、引导入住寝室等环节,迎新工作井然有序、高效细致,迎新现场有序、温馨、温暖。

    此次迎新活动,志愿者的热情、体贴让新生们对新环境不再陌生,最后在大家的共同努力下,本次迎新活动圆满结束。金秋九月,我们相信公管院2017级新生们必将为学院注入一股新鲜活力。同时,祝愿新同学在今后的大学生活中,用实际行动为自己书写最绚烂的华彩篇章!